Monthly Archives: December 2012

Welcoming a new friends

Standard

Hello gue mau welcoming a new friends, baik readers dan atau authors. ini pertamakalinya gue punya wordpress, salam kenaaaal semuaaaah. panggil aja gue louise (luis) kekekek, bukan nama asli gue sama sekali karena nama asli gue sangat indonesah, karena satu dan lain hal sebut aja gue dengan bunga, eh louise.

mungkin beberapa udah ada yang tau gue yaaa? iya gue dulu numpang di blognya temen gue (navy99blue.wordpress.com) as shespider, itu juga bukan nama asli cuy, kekekek.. cuman karena gue udah terlalu merepotkan dia jadi gue bikin sendiri aja.

ini fan fiction pertama gue, jdulnya Thematic Apperception Night. baru sampe chapter 4 jadi yg mau baca dari awal yukmari yuk, dijamin gak akan nyesel, karena gue nulis ini gak asal-asalan, hwahahahaa..

happy reading, please accept me as a new fan fiction writer 🙂