Welcoming a new friends

Standard

Hello gue mau welcoming a new friends, baik readers dan atau authors. ini pertamakalinya gue punya wordpress, salam kenaaaal semuaaaah. panggil aja gue louise (luis) kekekek, bukan nama asli gue sama sekali karena nama asli gue sangat indonesah, karena satu dan lain hal sebut aja gue dengan bunga, eh louise.

mungkin beberapa udah ada yang tau gue yaaa? iya gue dulu numpang di blognya temen gue (navy99blue.wordpress.com) as shespider, itu juga bukan nama asli cuy, kekekek.. cuman karena gue udah terlalu merepotkan dia jadi gue bikin sendiri aja.

ini fan fiction pertama gue, jdulnya Thematic Apperception Night. baru sampe chapter 4 jadi yg mau baca dari awal yukmari yuk, dijamin gak akan nyesel, karena gue nulis ini gak asal-asalan, hwahahahaa..

happy reading, please accept me as a new fan fiction writer 🙂

Advertisements

14 responses »

  1. hola thor !

    rumah baru ya… kapan ni pengajian nya !! ane tunggu besek nya thorr

    espíritú (˛•̃•̃)/\(•̃•̃¸)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s