Monthly Archives: January 2013

Ngobrol dikit yuuk ;)

Standard

Kalau gue apdet besok kecepetan gak? Besok atau tanggal delapan? Yang jelas gak tanggal tujuh. By the way alamat yg gue pake di TAN kmarin itu gak fiktif, beneran ada, googling aja kalau mau, tapi gue cmn pinjem alamatnya doang hahaa, lucu aja nama alamatnya jadi pake ya sekedar pake, masalah bangunan apa yang ada dlm cerita gue beda lagi urusannya, nanti bakal terungkap, tapi msh agak lama hahaha..
Lain permasalah haha apaantauu banget bahasa gue kalau ada yg bacanya super teliti mungkin bakal liat beberapa kejanggalan (bukan masalah typo atau EYD ya) tapi kejanggalan2 cerita yg pure mrupakan kesalahan dari author. authorpun gak brusaha nutup2in karena gue hanya memanfaatkan kapasitas memori sadar dari kebanyakan orang, dlm hal ini ya para readers gue tercinta baik yg ikut meramaikan maupun yang diam-diam hahaha..
Buat yang masi diam-diam, emang gamau apa ngobrol sama gue meski sepatah dua patah kata? Hahaha.. sekalian kasih komen supaya ff yg lo baca ini makin ciyamik, dan pastinya bikin gue lebih semangat karena ada yg komen, eh serius gue seneng kalau ada yg komen, hahahaa..
Ohya last but not least, gue mau tanya adakah disini yg nonton drama to the beautiful you?