Ngobrol dikit yuuk ;)

Standard

Kalau gue apdet besok kecepetan gak? Besok atau tanggal delapan? Yang jelas gak tanggal tujuh. By the way alamat yg gue pake di TAN kmarin itu gak fiktif, beneran ada, googling aja kalau mau, tapi gue cmn pinjem alamatnya doang hahaa, lucu aja nama alamatnya jadi pake ya sekedar pake, masalah bangunan apa yang ada dlm cerita gue beda lagi urusannya, nanti bakal terungkap, tapi msh agak lama hahaha..
Lain permasalah haha apaantauu banget bahasa gue kalau ada yg bacanya super teliti mungkin bakal liat beberapa kejanggalan (bukan masalah typo atau EYD ya) tapi kejanggalan2 cerita yg pure mrupakan kesalahan dari author. authorpun gak brusaha nutup2in karena gue hanya memanfaatkan kapasitas memori sadar dari kebanyakan orang, dlm hal ini ya para readers gue tercinta baik yg ikut meramaikan maupun yang diam-diam hahaha..
Buat yang masi diam-diam, emang gamau apa ngobrol sama gue meski sepatah dua patah kata? Hahaha.. sekalian kasih komen supaya ff yg lo baca ini makin ciyamik, dan pastinya bikin gue lebih semangat karena ada yg komen, eh serius gue seneng kalau ada yg komen, hahahaa..
Ohya last but not least, gue mau tanya adakah disini yg nonton drama to the beautiful you?

Advertisements

35 responses »

  1. updet besok juga gpp ciyus ga kecepetan. kalau tanggal 8 dst kelamaan gua nanti ga semangat bacanya waks *alesan macam apa ini* ydah thour besok updet POKOKNYA updet klau ga yah tentu aku kecewa *lebay ydah faigthing ea thour!

    I love you muachhh
    *cipok basah buat authour

    • Hwahahaa.. biasanyakan aku sbulan skali kalau besok baru sminggu ntr pda syok gak? Hwahaha..
      Wah cipoknya maut amat XD yaps thank you angel..

      • eh buset sebulan sekali keye dateng bulan aja lo thour . udah ga pada shock kok malah mungkin pada seneng lagian lo kemmaren updet pedek buanget , gue jadi ga puas bacanya. kan klau semingu sekali kan cepet tuh nyicil ff nya dari pada sebulan sekali ? jamuran readers nungguinnya :/ updet thourrr gue penasaran !!

      • Hahahanjir ngakak gue. Iyasih gue dteng blan aja 3mnggu skali.. nih masih nulis susah mau bikin adegan xxxxx hahaha.. doain berhasil ya

  2. Maaf ya thor ga’ prnah komen slma ini.bkan’a ga’ mau komen,tpi Aq sllu bru2 pas bca FF’a.skli lgi maaf ya thor,bsok2 Aq usahain utk komen thor…

    Updet’a jngn tgl 8 thor,klamaan…oh ya thor!!!emng ada apa dng tgl 7???smpi author ga’ mau updet tgl 7

    sgitu aja dlu thor,,,updet’a jngn lma2…HWAITING

    • Asik nambah nih komenersnya author 🙂 makasih ya ud trbujuk rayuan gue unk komen hahaa..
      Kbeneran aj gue krng suka angka 7 dri dlu kalau dpet nilai 7 psti langsung ksel sndiri, angka nanggung soalnya, pinter nggak bego nggak, gue gasuka masuk rata2 hahaha
      Ini gue lgi nulis doain cpet kelar hehe

  3. authour yang cantik nan imuet elegant sopan and lugu *waks pengen muntah* besok updet yah please thour gwe penasaran banget ayoolahh please…. kalau loe updet besok gue tambah cinta ame lo thour. dan siap2 lo buat gua lamar yeah *nih anak stress ape ye ? tendang aja thour gpp*

    entha lah thour.
    besok updet ya ya ya ya 🙂

      • faigthing thour !
        tenang aje thour gwa udah siapin seserahannya.
        kaya kembang 7rupa ,Lilin, rokok lisong , kemenyan , parfum nyong-nyong , kalung melati dan seperangkatnya ga lupa gw bawa kembaran gua *lirik amber* lo siap2 jadi adek ipar amber onpa gw yg ga jelas gendernya ke gw *jiah baru nyadar lo* ydah pokoknya lo harus nerima seserahan dr gua.
        sekalian buat alat kerja lo nanti malem ! 😀

        semangat thour waks …

      • Hahahaa ngeri cuuk ngeri.. kasih doa aja biar gue cepet sembuh..
        Wah gue nikahin amberny aja kalau begituu #dibakarfansamber

  4. Iraha wae lah !! Kumaha author tapi makin cepat makin hade nya #plak
    *tiasa sundaan kan !!

    Atu thor skali2 jalan2 na pndh di kota mencester hehe..

    Adios permios
    Espiritu (˛•̃•̃)/\(•̃•̃¸)

    • Aaah nya teu tiasa2 teuing sih, ahaha..
      Hwaaah maap cuman di chelsea doang nih pdhl gue juga suka manchaster cmn kbetulan latarnya di chelsea dulu nih..
      Abs ini pindah negara gkpapa ya, hehehee..

      • Naha teu tiasa2 teuing !! Author orang mana kitu !! ~(‾⌣‾~) (~‾⌣‾)~

        Nah pndah negara thor ! Asik dong .. mun bisa jlan2 ke plaza de celebes di madrid hehhehe ヽ(´▽`) ノ

      • Ibu sayah yg orng bandung cuk hahaa..
        Ntr liat ya mreka jlan2nya kmana, gue post malem, uda klar sh tulisannya cmn gue snengnya ngepost malem2 haha

  5. waaaa thorr gue baru berkunjung lagi nih, modem gue rusak lagi thor T_T hiks *brb elap ingus* oh iya thor jgn lama-lama updatenyaaaa banyak readers yg menunggu tuh. Menunggu itu ga enak loh thor. oke sekian cuapcuap saya. Mau baca next partnya~

  6. ‘alamat yg gue pake di TAN
    kmarin itu gak fiktif’ maksudnya apa?knp thor ga mo update tgl 7 pdhal itu angka kramat w…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s