Please Accept my Apologize

Standard

Dear readers, please accept my apologize karena gue belum tahu kapan akan apdet. Soalnya sekarang gue ngekos ama tmn gue, ngerjain skripsi sambil kerja sekali2.
Intinya bukan msalah sibuknya, tapi gue gak bisa nulis kalau ada orng lain di sekitar gue, soalnya gue butuh ketenangan yg super sedangkan teman gue ini bukan tipe orng yg memberikan ketenangan, haha.. mksdnya dia tipe orang talk active.
Jadi gue minta maaf kalau TAN bakal sendet2 apdetnya. Tapi gue tetep berusaha nulis kok, hehehe..
Once again, please accept my apologize dear readers :3

Sincerely yours

Sofi

Advertisements

20 responses »

  1. Semoga skripsi’na cpet kelar ya unn.. #boleh kan panggil unnie? XD

    dan semoga temen’na author jadi pendiem biar gak ganggu ketenangan author sehingga TAN’na bisa cpet apdet.. XD

  2. aahahhahaaha ngakak..
    Bukanna itu anak ga sering2 dkosan ya dut?
    Ehhh lo blom nunjukin kosan baruna ama gue..
    Salam buat PA unyu itu ye kalo lo bims..haha

    • Lo mau liat kosan baru gue? Gue sbetulnya pingin nawarin lo dri awal but Im tired being refused by you hahaha..
      Ada terus kok doi cuy 🙂
      Halah itu unyu gue, gabakalan gue smpein salam lo hahaha

  3. Oke aku akan menunggumu dgn setia,hihi… XD

    & Ane doa in mudah2an temenmu bisa diem, dan nthor’na sehat biar skripsinya cepet kelar & tokcer, bagus T.O.P BGT he?.? & bisa nglanjutin TAN-mu nthu

    #Pokoknya hwaiting… Hwaiting… \\(^o^)//

  4. oh aku juga minta maaf thor karena baru keblog ini padahal ku kira ceritanya dah end tau nya masih tbc ‘-‘
    tenang thor aku masih setia menunggu ff nya ampe end
    selesain aj tugas author ku doain semua cepet selesai dan cepet apdet.

  5. yah serius gue kira udah ada update’an nya banyak, soalnya baru mampir kesini-_- yaudah deh, gue selalu menunggu karya karyamu kak. hehe semoga dilancarin skripsinya juga 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s