Mianhae Readers

Standard

Haii dear friends, apa kabaar?

Gue gayakin masih ada yg buka ni wp hahaa..
Hmmm 2 hari lagi fix udh 1 bulan gue gak apdet. Dan guepun belum nulis sampai saat ini.

Maaf readers, im in a very underpreaassure state. Mmm my life sooo stressful rightnow. Biasa, skripsi ngehehe..
Hwaaaah im going to explode!
So the point is, this is another apologize from me yang belum tahu kapan akan post chapter sepuluh T,,T hwaaah gue usahain april ini post tapi paling april akhir :’|
I cant even read this twice, i dont care about the structures and the typos, i just want to appologize, appologize and appologoze to all of you.
I hnjjdjdjdksjshduepqqyepzxzv…

Good bye, and smell you again.

Advertisements

19 responses »

  1. unn mksd unn ap!
    mw ninagalin blog ni
    hajima andwee unn
    please jgn tggln
    gw bkl tggu unn update lg smpai kpn pun krn gw pnsaran ma kryber gw ska bgt ma crta ny n pst ny kryber mdh2 thour bkl update smbgan ny dn bnyk moment kryber hehehe

  2. Tenang aja unn..
    Msh ada koq reader setia yg selalu menunggumu..
    #aihhh bahasanya

    semoga skripsinya lancar ya..
    Ganbatte.. Hwaiting..
    😀

  3. cepett update unn… ditungguin para kryber shipper tuh 😀
    semangat buat skripsinya 🙂 semoga cepet cepet wisuda

  4. ga pa2 thor g bs post skrg jg khan thor dah ngasih tugas ma reader buat mecahin “I hnjjdjdjdksjshduepqqyepzxzv” di atas. Pake Ro,TAT or test yg lainya ; )

    ~ ^ o ^ ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s