Monthly Archives: June 2013

Dear, Krystal

Standard

Aku tahu tak akan semudah itu kau mempercayai ucapanku. Maka datanglah ke alamat ini, sayang. Houston, South Broad Street nomor tiga ratus lima belas. Aku akan menyambutmu dengan baik, bawalah polisi bermobil-mobil jika kau mau, laporkanlah aku. Aku berkerja tanpa menyisakan sedikitpun bukti, jika memang kau memiliki bukti, tentu Ambermulah yang akan dihukum lebih berat, ingat, aku hanyalah seorang eksekutor.

Dan aku tahu kau pintar, manis. Tak mungkin aku berbasa-basi tanpa satu tujuan bukan? Aku memiliki satu tujuan yang jelas, dan kupastikan kau akan baik-baik saja jika bertemu denganku. Aku telah berhenti menjadi seorang eksekutor dan menikmati hidupku di rumah mungil yang nyaman, tepat pada alamat yang sudah ku sebutkan di atas.

Sekali lagi, bawalah polisi, bawalah pengawal atau apapun itu, aku benar-benar tak memiliki masalah dengan mereka. Pergilah bersama Ambermu itu, Nona.

Pukul lima sore, okay? Karena aku tak suka dengan matahari siang. Sampai jumpa.

 

Your faithfully

Murray

Baca chapter xi aja, inimah terserah mau dibaca atau gak haha

Standard

masih inget gak chapter pertama TAN? yang tadinya cuman oneshoot di paris? itu gak pure loh buatan gue. kalau sama author navaya sih gue udah cerita, tapi baru berkesempatan cerita sama readers sekarang. ehehe, kecewa gak? jadi waktu itu gue pernah punya judul skripsi tentang homoseksual, fokusnya ke homoseksual wanita, nah gue bikinlah akun fb yang frennya cuman para cewek yang belok. gue juga beberapakali nulis note disana. nah ternyata ada salah satu fren yang suka nulis juga. kerentuh tulisannya, miriplah, mirip banget sama TAN chapt pertama itu, cuman ganti cast, gue tulis ulang (gada yg copas tulisannya) sama beda di endingnya. nah niatnya gue pingin nyari tuh orang siapa, karena gue ini udah lupa sama password fb gue yang itu. akhirnya gue buka profil dari fb gue yang biasa gue cari-caripun gak ketemu itu orang. lupa. kalau gak salah dia orang surabaya yang kuliah psikologi juga. waktu gue semester lima dia baru masuk kayaknya. nah berangkat dari cerita itu gue malah buat kelanjutan karena ada beberapa orang yang request. untuk chapt 2 dst itu belum ada keinspirasi lagi sih ama siapapun, rata-rata emang cerita-cerita buatan gue yang dulu pernah gue buat dan beberapa udah ada yang dipublish juga. Namun di chapt xii/ xiii gue bakal masukin satu scene dari salah satu novel karya sidney sheldon yang judulnya if tomorow comes (gimana sih nulis tomorow? r apa m yg dabel? hahaa) nanti gue kasih tau kok scene mana itu. itu novel kerennya pake banget. bahkan abis nulis ini gue niatnya mau covering tuh novel. eh masih ada hutang jugasih, mau covering film running out of time sama napaya (napa ya?| au deh napa). ini gue nulis plain banget ya? iya. abisan gue pingin banget nulis yang apdetnya tiga hari sekali. gue pingin punya waktu free dari apapun selama dua bulan aja, dimana gue bisa nulis seeesuka hati gue tanpa kepikiran ini dan itu. aaaaaahhhh.. gue udah suka nulis ff. tapi.. banyak tapinya. ah sendu, xoorem bet xoorem. ohya udah nonton amazing f(x) belum? yea yea. itu reality show yah, duh bener-bener jadi ngarah kayak nih ff. cocoklah, cocok dibagian apanya? ntr gue kasih tahu hahaa.. kalau mau dapet engsub yang cepet liat aja di channel youtube ‘guumftw’ dia yang paling cepet bikin engsub kayaknya, cuman kalau untuk ketepatan translate kayaknya lebih oke yang i heart fx sub. entar juga katanya bakal keluar reality show mnet america go f(x). nah kalau ff ini kelar sebelum go f(x) itu pasti.. pasti banget ceritanya beda sama ff ini, selain karena ini cuma fiction tapi emang gue udah bikin part pas di sxsw sejak bahkan sebelum mereka bilang mereka mau ke amerika (sejak gue baca novel if tommorow comes itu), syukurnya mereka emang beneran ke amerika, dan syukurnyapun mereka ke new zealand. support banget nih ff pokoknya!! hahaha.. mmmm udah ah, berasa gak semangat gini ya gue nulisnya? maaf yaaa readers gue yang pada kece. live your life! apalagi yang umurnya masih dibawah 21, kalau kata victoria you are in perfect age! do everything you want! and be bad haha.. kalau kata CL 2ne1 not bad meaning bad but bad meaning good 😉 so I’ll see yaaaaaaaaaaaaaaaaah! I love you, jinjjjjjjja I love everyone who reads this ff =D bye bye!!! =D Anyyong anyong anyong, chaaaaao kekekekee..