SECOND FUNCTION [REVISED]

Standard

The Question : What is the 4th planet at the smallest solar system of the biggest galaxy in this universe?

The Clue        : Seven letters (tujuh huruf)

P.S                   : Answer it with.. serious

+ untuk clue lebih lengkap silahkan baca salah satu komen saya di post ini, saya kasih clue tambahan untuk salah satu reader.

+ kalau sampai tanggal 15 juli belum juga nemu jawabannya. silahkan mention saya @sofi_iqlima

saya rasa akan lebih mudah menikmati final chapter jika readers mendengarkan lagu berjudul ‘Dear’ yang dibawakan oleh indie band asal Korea, Mad Soul Child.

terimakasih, sampai jumpa.

Advertisements

70 responses »

  1. Ga bisa masuk thor!!!
    HWAAAAaaa….
    gantung bgt kalo ngikut dri chp 1 eh chakhr nya g bsa k buka,,,, 😦

    gw g punya tweter
    HWOAAAhaaaHAAA (?)
    *(nangis pa ktawa?)
    #NANGIS DARAH T.T
    *(wow (‘o’ )
    #:( GALAU SWEET eh SUWEER

  2. tanggal segitu dah masuk sekolah ;-((((((
    ayolah kak,, cluenya
    dah 2 hari 2 malem di depan laptop,, ngubek2 galaksi dan tata surya gagal total

  3. Thor aku juga gax masuk” nih ,, ampir putus asa HUWAAAAA .. T_T
    gax ngerti sma clue nya ..
    Trus minta PW yg chapter IX ,, aku blom bca yg chapter itu ,, gax tau PW nya ..

  4. hehe.., bkannya g punya sih cuman udh trlupakan trbngkalai g brpnghuni(?). coz gw udh kcantol ma produk laen haha 😀 ok lah gw pantngin trus

    otak ane lgi di service(?) ada krusakan, gbsa mikir nih hehe 🙂 #abaikanthor

  5. Thor ngakak stlh tw passnya,, br sempet skrg buka ni wp, hehe,, ah ni kakak author satu lucu bgt yaa,, jawabannya itu hloo bikin senyum2 sendiri

  6. duh thor.. ini maksudnya gimana sih. -,-
    katanya disuruh baca salah satu komen nya. malah tambah gak ngerti thor. trus ada yg bilang jawabannya ngakak. emang jawabannya ada sedikit humor nya ya?
    tolong thor kasi satu clue lagi.. hehe
    #maksa
    soalnya dari minggu kemaren disuruh fokus mulu sama p.s and clue nya. kali ini clue nya jangan bikin aku jungkir balik lagi ya thor. muehehehe

  7. damn!
    oke.. keknya aku harus berterus terang deh..
    aku.. gak ngerti cara make twit -_-‘
    maklum thor.. kerjaan gue tiap hari cuma mandang tanah..
    ._.v peace

  8. oh my god! Youre the best author that Ive ever met. Itu pertanyaan dikasih sekalian sama jawabannya!! 😀
    Udah lama ga maen ke wp ini, kmaren pas nntn amazing f(x) baru keinget soalnya lagi ada beberapa problem yg menyebabkan jarang baca ff.
    kutunggu karya2mu selanjutnya, aaaaah~ I love you deh pokoknya thor! haha ><

  9. ni peweny ape? Gw uda ubek2 tu mbah gugel dari tata surya, galaksi, planet dalam dan luar, teori big bang dan sgla teori yg lain gk dpt. Ntu mksdny bca d komen mana thor?

  10. thor tu question dijadiin asesoris doang ya? Ga da korelasi sm skali ma pwnya,,,tp intiny mksh dah ngasih final chap gratis ga kaya Tan 9 yg ngecoh(lbh tepatny w kurang tliti).lets read final chap…

  11. Astagfirullah!! Bikin shock aja ni kaka padahal baru baca-,-
    Baru nemu tu jawaban, tinggal yang chapt 9 ni bikin amsyongg 😥
    Makasih ya ka, lanjut teruss. Salam kryber shipper!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s