Monthly Archives: December 2013

Shadow (One Shoot)

Standard

Hallo semua, gue cuap-cuap di awal cerita gakpapa ya. Semoga gak ngerusak mood kalian, hehe. Seperti yang kalian tahu kalau sebenernya gue lagi hiatus (break nulis) sampai beberapa bulan ke depan. Tapi ini Desember, dan karena gue suka banget sama Desember jadi let me write a little thing for you. One shoot, dan warning! Ini bukan cerita romance! Ini.. something strange. Jadi ada kemungkinan kalian bosen saat baca ini, apa gausah dibaca aja? Ahahaha..

Mmmmh.. sejujurnya ini cerita yang gue tulis ulang, cerita aslinya gue tulis pas gue SMA, buset berapa ratus tahun yang lalu itu, hehe.

Ohya, tahu lagu Shadow nya f(x) di album pink tape? Kalau udah tahu itu lagu cocok banget sama cerita ini. Kalau ada yang belum tahu, weits diragukan nih fans f(x) atau bukan, ahaha canda.. kalau ada yang belum tahu coba didengerinlah, kece banget lagunya, ‘sakit’ sih sebenernya itu lagu tapi keren banget. So begitu saja, selamat menikmati ya… Read the rest of this entry

Hallo

Standard

Hallo kamu kamu. Karena setiap Desember halaman wordpress saya dituruni salju (kalau dibuka dari web) saya jadi mood banget bikin tulisan.

One shoot, pairingnya.. let’s see.. genrenya.. let’s see.
Kali ini emang bener-bener fiksi karena bakal dibubuhi ‘something magical’

This Sunday night.
Bring yourself back here, please.

Sincerelly yours,
Sofi