Yes or No [6th Chapter]

Standard

Image

Amber POV

“Krystal..” aku mengetuk pintu kamarku, berharap Krystal segera membukakannya. Hhhhh.. Come on, Krys jika aku salah kumohon maafkan aku. Klek. Thanks God ia membukakan pintu kamar kami. Krystal berjalan ke arah tempat tidur dan membaringkan tubuhnya di atas sana. Kulepas sepatuku dan menyimpannya di rak sepatu. Hm? Kulihat kotak first aid tepat di sebelah rak sepatu.

“Kau baru bangun tidur, Krys?” kuhampiri Krystal kemudian duduk di sampingnya.

“Apa wajahku terlihat seperti orang bangun tidur?” ucapnya sambil meraih novel dan menarik pembatas halamannya. She talked to me.

“Tentu saja tidak, wajahmu jauh lebih cantik ketika baru bangun tidur”

“Ya!” ucapnya sambil memukul lenganku dengan novelnya.

“Bagaimana kakimu?”

“Kakiku? Masih ada dua” ucapnya sambil mengangkat selimut yang menutupi kakinya. Eugh, memar dan bengkak.

“Kau sudah memakai gel ini?” Krystal menggelengkan kepalanya. Aku berjalan ke arah kakinya dan membuka tutup gelnya.

“Oleskan selembut mungkin, Am. Jika aku merasakan sakit akan ku dorong kau agar terjatuh dari beranda”

“Hahaa yes sir!” aku mengoleskan gel pereda bengkak di sekitar pergelangan kakinya dengan selembut mungkin agar ia tak merasakan sakit sama sekali.

“Gelnya terasa dinginkan?” ia mengangguk sambil menutup wajahnya, hahaha.

“Apa sudah selesai?” ia mengintip dari sela-sela jarinya, aku hanya tersenyum dan kembali duduk di sampingnya.

This is for you” ucapku sambil memberikan satu kotak susu cokelat untuknya. Ia segera meraihnya.

“Apa kau tak lelah?” tanyanya, kali ini ia menatapku.

“Tentu saja aku lelah, Krys. Sudah lama sekali aku tak berolah raga” Kubaringkan tubuhku di samping Krystal.

Krystal menusukkan sedotan ke kotak susunya dan mulai menyedotnya, kuraih boneka kura-kura miliknya.

“Kau tak boleh menyentuhnya.” ia menarik boneka miliknya dari genggamanku, namun kulihat ia tersenyum.

“Sepertinya aku membuat Hyuna cemburu, Am. Aku tak mau mengecewakannya” kedua alisku menyatu.

Does Hyuna really likes me?” aku bangkit dari tidurku dan besila di hadapan Krystal.

Yea, everybody knows it, Am. Mhhh.. Do you feel the same, do you like her too?

As a friend? Off course I like her, she’s fun” kuselipkan rambut yang menutupi wajahnya kebalik telinganya.

In another way? Do you ‘like’ her too?

It would be easier if you ask me, do I ‘like’ Krystal Jung?” ucapku sambil meraih handukku dan berjalan ke arah kamar mandi. Amber, wtf??

 

Keesokan Harinya. Krystal POV

Duk duk. Seseorang mengetuk pintu kamarku, kurasa itu Hyuna.

“Masuklah” ucapku.

“Hay..” ia berjalan perlahan memasuki kamar.

“Kau pasti belum sarapan, mari makan bersamaku” ucapku yang duduk di atas tempat tidur Amber sedangkan Amber sibuk menyiapkan sarapan di bawah lantai.

“Sudah selesai!” ucap Amber sambil memberikan mashed potato dan smoked beef kepada kami.

“Kau membuatkan untukku juga?” ucap Hyuna. Amber mengangguk.

“Krystal..”

“Hum?” aku mengangkat kedua alisku, siap mendengar Hyuna melanjutkan ucapannya.

“Perihal kemarin, maafkan aku. Kemarin adalah hari pertamaku datang bulan, so I’m a bit moodyoh off course, Hyuna sangat menyeramkan ketika datang bulan.

It’s so okay, Hyuna” ucapku padanya sambil mulai mengunyah sarapanku. Amber berjalan ke arah kotak first aid dan mengambil gel pereda bengkak.

“Nanti saja, Am. Makanlah terlebih dahulu” namun ia tak meresponku dan tetap mengoleskan gel tersebut di seluruh pergelangan kakiku. Whoa, kakiku sudah tidak bengkak, hanya saja terlihat sedikit memar.

“Kau ada kelas filsafatkan pagi ini, Am?” tanya Hyuna.

“Yea, kau juga?” Amber bertanya balik sambil menghabiskan sarapannya.

“Yes, dan kau Krystal?” tanya Hyuna padaku.

“Kelas lain” Hyuna terlihat senang sekali, yea, okay. Kami semua telah menghabiskan sarapan masing-masing, lezat sekali. Amber memakai tasnya dan membawakan tasku.

“Biar kubantu kau berjalan, Krys” Amber meraih tangan kananku dan melingkarkannya di bahunya sedangkan tangan kirinya melingkar di pinggangku.

“Biar aku saja yang membantu Krystal, Am. Bahumu terlalu tinggi untuknya” ucap Hyuna sambil menarik tangan kananku. Amber hanya berdiri terpaku kemudian mengikuti kami dari belakang.

“Tak usah berjalan terlalu cepat, Hyuna, Krystal” Aku menoleh pada Amber yang berjalan di belakangku, tatapannya terlihat sendu kemudian ia mengelus kepalaku dengan lembut, anak ini cari perkara saja.

Three days latter

“Kenapa malam ini panas sekali?” keluhku sambil berjalan dengan berat langkah.

“Buka saja sweatermu, Krystal” usul Amber dan aku menurutinya.

“Amber, here..” aku menarik tangan Amber dan berlari ke belakang gedung sekolah. Kulihat langit malam yang penuh dengan bintang di ruang terbuka ini. Aku menoleh ke arah Amber yang terlihat kebingungan. Kulepas sepatuku.

“Lepas sepatumu” perintahku padanya, dan ia melepas sepatunya. Aku menarik tangan Amber dan berlari secepat mungkin.

No, Krystal don’t!” ku lepas peganganku dan byuuuur!

Ku ceburkan diriku ke dalam kolam renang kampus.

“Krystal you can swimming, right?” matanya membulat.

“Kemarilah, air kolam renangnya baru diganti” ku gerakkan kaki dan tanganku agar tetap bisa menjaga posisi kepalaku di atas air. Amber tersenyum dan ikut masuk ke dalam kolam.

“Kau tahu aku suka air? Aku suka sekali laut..” oh Amber juga perenang yang baik.

“Kurasa semua orang tahu itu, Krys. Lebih spesifik mungkin..”

Jelly fish.. aku suka jelly fish. Namun susah sekali merawat hewan yang satu itu”

“Begitukah?” tanyanya. Aku mengangguk. Drup drup drup drup drup! Whoa, hampir semua lampu di sekitar kolam renang ini di padamkan.

“Amber look, ada security” ku genggam tangan Amber dan menenggelamkan tubuh kami agar tak ketahuan security yang sedang mengontrol lokasi. Di dalam air, aku menoleh ke arah Amber, eugh anak ini sedang memandangi wajahku. Hap! Kami muncul kembali ke permukaan. Sebaiknya aku keluar dari kolam, Amber membantuku naik ke atas.

“Sudah tidak gerahkan?” tanya Amber sambil mengambil kedua pasang sepatu dan tas kami dan berlari ke arah dorm.

“Ya Tuhan, kalian kenapa nak?” Ms. Amie terkejut melihat kami yang basah kuyup.

“Tak apa Ms. Kami habis kehujanan” Lalu Ms. Amie mengalihkan pandangannya ke luar gedung, meyakinkan dirinya bahwa hari ini tidak turun hujan sama sekali.

“Kalian bau klorin, anak-anak!” ia berteriak sedangkan aku dan Amber berlari sebelum ia berniat untuk mengintrogasi kami.

“Hahahahha” aku tertawa geli dan segera mengunci pintu kamar dan meraih handukku.

“Aku mandi di kamar mandi Hyuna ya, Am” aku tak akan membiarkan Amber menungguku mandi dalam keadaan basah dan kedinginan. Hm? Tapi apa yang akan ku katakan pada Hyuna? Aku menceburkan diriku ke kolam renang kampus bersama dengan Amber. Ide buruk Krystal! Aku berputar kembali ke kamarku, klek.

Oh my gosh, sorry..” ku tutup wajahku, baru saja kulihat Amber melepas kausnya dan melihatnya hanya dengan sport bra berwarna biru tua.

“Kenapa? Ada yang tertinggal?” Amber menghampiriku yang masih menutup wajah.

“Ya! Jangan dekat-dekat” aku mendorong perutnya, Ah! stupid Krystal aku menyentuh perutnya yang basah. Aku kembali berlari keluar kamar. Egh! Aku harus kemana?

“Hey Krystal Jung, what’s wrong with you?shut up, Am!

Aku kembali ke dalam kamar setelah menumpang mandi di kamar sebelah, bukan… Bukan di kamar Hyuna. Klek. Kulihat Amber sedang duduk bersandar di atas tempat tidur sambil mengeringkan rambutnya dengan handuk kecil, ia mengenakan kaus putih dan celana selutut berwarna hitam. Setelah melihatku masuk ia menyimpan handuknya dan matanya mengikuti kemana aku berjalan. Aku suka wajahnya setiap hambis mandi, uh? What are you just thinking about, Krystal?

What?” ucapku sambil merangkak naik ke atas tempat tidur, duduk di sampingnya.

Nothing, hanya saja aku suka wajahmu setiap sehabis mandi” Jeez, we have the same though.

“Eugh, jangan membuatku takut dengan kata-katamu. Terdengar pervert

No I’m not a pervert” ia mengerucutkan bibirnya yang merah. Ku baringkan tubuhku, tak lama Amber juga melakukan hal yang sama.

Let’s sleep” ucapku di dalam selimut.

“Aku kedinginan, Krystal. Jangan bergerak ya, tetap di sampingku seperti ini.” Ia ikut masuk ke dalam selimut. O-okay, Friend.

Still Krystal POV

“Hahahaa, cukup Daniel!” Daniel benar-benar penggoda, ia menggoda seluruh pria tampan di kampus ini aishhh.. kami berjalan ke arah kantin.

Ugh my eyes hurt” seorang pria gempal tiba-tiba saja berbicara cukup keras di hadapan kami, dia bersama tiga temannya yang lain.

Why, dude?” ucap yang lain.

Cause love blow inside my eyes” jawab pria gempal tersebut.

But I feel annoyed” lanjutnya.

Why? tell us” sambung temannya yang lain.

“Karena di hadapanku terdapat rombongan orang-orang gay”

“Ewhhh!” ucap mereka bersamaan.

Please don’t be too much” ucap Amber kepada pria-pria di hadapan kami.

“Kurasa kau harus menjaga kelestarian alam kita, kau tahu ekosistem kita sedang tidak seimbang, bro” ucap salah satu dari mereka.

“Jika aku harus menjaga kelestarian dan yang kudapatkan hanyalah manusia-manusia seperti kalian, sepertinya akan lebih menyenangkan jika mempertahankan keadaan ini, let’s go honey” ucapku sambil meraih lengan Amber.

Hold on, guys! Bolehkan aku bertanya sesuatu? Apakah kalian merinding ketika berciuman?” what the fuck? Why they have to be so fuckin annoying!

Ku tarik lengan Amber dan sedikit menjinjit, kemudian kucium pipinya. E-euhm, semuanya terpaku, termasuk Amber dan diriku sendiri. Setelah beberapa detik dalam keheningan aku menarik tangan Amber untuk menjauhi mereka.

“Guys, mereka mungkin saja tidak merinding, tapi jika kita yang berciuman, sudah pasti akan terjadi electric shock. E-e-e electric shock, mwah!” goda Daniela dan aku malah menarik Amber keluar gedung kampus kami.

“Krystal!” seseorang memanggilku dari dalam mobil, w-whoa.

“Taemin!” ia berlari menghampiriku.

“Taemin apa yang kau lakukan disini?” tanyaku padanya.

“Tentu saja aku kesini untuk menemuimu, menjemputmu”

“Taeeemin!” Daniela berlari kecil ke arah Taemin dan segera merangkul lengan teman kecilku tersebut, haha dasar gadis penggoda. Taemin hanya tersenyum kepada Daniela.

“Kau sudah mengenal semuanyakan, kecuali Amber. Taemin ini Amber, Amber ini Taemin” ucapku dan merekapun bersalaman.

“Oh kau Amber yang jago memasak itu ya? Aku Taemin, kekasih Krystal” w-wait what?

 

Amber POV

Dug! K-kekasih Krystal?

Oh, yeah I’m Amber

Okay Amber, Daniel dan yang lainnya. Aku pergi dulu ya dengan Krystal. Keluarganya memintaku menjemput Krystal untuk makan bersama. Sampai bertemu semuanya”

“Sampai bertemu lagi, Taemin” jawab Daniel. Ia membukakan pintu mobilnya untuk Krystal, untuk pertama kalinya aku ditinggal pergi Krystal dari kampus ini.

“Mereka pasangan yang serasi ya, sama-sama dari dari keluarga baik-baik, pintar dan tentunya cantik dan tampan.” Ucap Daniel.

“Yeah” Hyuna menjawab singkat.

“Hyuna, apa menurutmu Taemin menyenangkan?” tanya Daniel.

“Uh? Seperti yang kita tahu dia tampan, pintar, dan kaya. Tapi dia hanyalah orang normal pada umumnya, membosankan” jawab Hyuna

“Uh-huh terlalu hambar, tapi itulah kehidupan yang ideal, orang-orang normal. Aku yakin keluarga mereka tak suka melihat orang-orang semacam kita”

“Tentu saja, jangan lupa perihal Jessica” ucap Daniel dengan serius. Who is Jessica?

Aku berjalan memisahkan diri dari mereka, menuju café aunt Blair.

“Aunty, aku lapar, buatkan aku segelas flavored milk hangat, mmm rasa hazelnut” ucapku padanya sambil berjalan lemas ke arah etalase cake dan memilih salah satu cake yang paling mudah kujangkau.

Kutaruh sembarangan ranselku dan duduk di sofa favoritku. Kumasukkan satu potong cake ke dalam mulutku, tak lama aunt Blair mengantarkan minumanku dan duduk di hadapanku.

“Terimakasih, aunt” aku menunduk memandangi cangkir besar di hadapanku.

“Apa kuenya enak, sweetheart?” aku menggelengkan kepalaku.

“Tidak enak? Ada apa, nak? Wajahmu kusut sekali” ucapnya sambil sedikit merapihkan rambut bahkan alisku.

“Tidak, aku hanya sedang merasa bosan”

“Bosan? Bosan karena kau datang sendiri kesini? Kau bertengkar dengan Krystalmu?”

No, Aunty. She’s with her family. Seorang pria tadi menjemputnya di kampus” jawabku, sambil memotong-motong cake di hadapanku.

“Jadi kueku tak enak karena itu?”

“Aunt please, jangan meledekku”

“Kau menyukainya ya?” tanyanya sambil sedikit terkekeh geli.

“Hm? Menyukai siapa? Krystal? Kau ini mengada-ngada saja, aunt..” aku berhenti memotong-motong cake milikku, tanganku mendadak terasa dingin dan kaku.

“Nak, kau bertingkah seperti anak laki-laki dari luar, bagaimana kau sesungguhnya dari dalam? Kurasa kau sama luar dan dalam”

“Maksudmu aku ini..” Mataku sedikit membulat.

“Aku tak mengatakan apa-apa, kau lebih tahu dirimu sendiri. Yang kulihat kalian selalu tertawa bersama, terlihat sangat bahagia, kau benar-benar terlihat menyukainya”

As a friend, aunty, as a friend

Are you sure?” Dia memperhatikanku dengan kedua alis yang terangkat. Kepalaku terasa sakit.

Aku berbaring di kasurku sambil berusaha menyingkirkan pikiran-pikiran yang tak perlu. Kudengar pintu kamarku dibuka.

“Amber.. kenapa lampunya mati? Apa lampunya putus?” aku tak menjawab.

“Kau tidur?” ia bertanya lagi.

I’m awake” jawabku pelan.

“Kau kenapa?” dia duduk di sisi kasur.

“Aku tak enak badan. Aku migraine, jika aku melihat cahaya, kepalaku akan semakin terasa sakit”

“Kau sudah minum obat, Am?”

“Uh um”

“Obat saja tidak cukup, sini, kemari biar kupijat kepalamu, hup, hup!” Krystal menyingsingkan lengan sweaternya. Kini aku terlentang dan membiarkan ia memijat kepalaku. Krystal memijat kepalaku dengan lembut sambil terus memperhatikan wajahku, kupalingkan pandanganku menuju matanya. Kini mata kami bertemu, ya Tuhan. Ternyata aku merindukannya.

 

To be Continued

 

Hallo. AAAAAAAAAAAAAAAA *rolling*rolling again* ini udah bersarang laba-laba banget ya? Mau hiatus lagi sampe juli aja rasanya, ahaha (dihajar). Apa kabar kamu semua HAH? Lompat-lompat banget ya ini chapter? HAHA bomat. Next chapter bakal gue protek gakpapa ya, cuman bisa dibuka sama orang yang komen di chapter ini, komennya beneran komenin cerita ini ya, ngeri-ngeri cuma ada yang komen titik doang. Buat tanya password next chapt, mampir aja ke tuiter gue yang @fx_parade karena akun satunya lagi jarang gue buka-buka hoho..

Sampai ketemu next chapter ya pasti deh bakal seru banget, hahahaa.. I’ll see yaah!

 

Sincerely yours

Sofi

Advertisements

41 responses »

  1. yah 😦 kenapa harus diprotek thor? keyboard komputer lagi rusak T.T ini aja make keyboard hp. hiks… emangnya kedepannya ada apa thor? ada kejadian yang membahana kah? okelah ditunggu yah thor 🙂
    cuma ada twiter thor? 0.0

  2. Noooo…
    Hoaaaaa… Brita buruuukk….
    Tidaaakkkkk…
    No no no Itu kalimat sakralmu, buat mod ane langsung broken,,
    Knapa harus prtotek2 sgala? :(.
    Oh, Ayolah! ane paling nek harus bka tw’it, wong ane gk punya tu acount.
    #ujungidungnaekampe sjajarmata(bayangin aj
    Wajah ane kusut #kpan punya wajah?
    Ayolah noon!!,
    #kyajdibabugw hahah..

  3. Thor kmna aja kau selama ini aku udah nungguin ff ini ampe lumutan+berdebu haha lebayyy
    amber udah ada perasaan sma krys ,, apa yg d maksud daniel dengan nyebutin nma Jessica ??
    Bner” suka Yes Or No KryBer ver :* .. Makasih ya thor udah mau bkin nih FF .. Trus klo mau hiatus jgn lma” thor kan kangen FF nya haha #plakkk maksudnya kangen author nya hehe

  4. yeeeee seger bacanya kaya abis renang bareng kryber, saking udah lama ga update gw ampe ngulang dari awal lagi, abis lupa n aga bingung,
    lan jutnya jgn bulan juni fi, keburu bulan puasa nnti puasa gw batal lg baca ginian,tau sndri hayalan gwkan membahaya rada suka melipir kemana2 wkwkwkwk XD
    klo ga bikin YOn edisi religi ya, ahahaha
    yups di tunggu kelnjutannya
    semangat

  5. woah gimana rasanya megang perut amber? Krys pasti dug dug serr bget, thor mndig gash pwnya lewat clue aja, aku bknnya ga punya twitter, tpi aku ga gerti cara makenya, aku cuma bisa buka trus lht status status orang, ini twitter aku. @jetiyoonsic, thx thor.

  6. Woww update! Kemana aja lo thor? Udah berdebu nih wp hahaha
    Next chap di protect? Okelah gapapa, asal bales aja ya mention gue thor. Cepet2 deh lanjutin thor, udah ngga sabar mau liat kiss scene nya kryber hahahah

  7. Weh amber sprtinya mulai mnyadari prsaan dia ke krystal nih…tinggal krystalnya nih yg lom sadar ama prsaan dia ke amber yg sesungguhnya kkk^ ~
    Tp sprtinya agak berat rintanganya dri amber ada hyunah dri krystal ada taemin pa lgi mpok cicah yg alergi(?) Ma psngan begituan berat2!! Tp smoga aja mreka tetap brsatu hohoho^oo^ oh ya thor klau mau mnta pw yg TAN lewat twitr mu boleh kgak? abis aku g bsa mecahin teka-tekinya
    -_-” jd ku g nglanjutin bca lg dah pdhal ku demen bnget ama critanya #poorme 😦

    • haha udah berjelajah disini lo?
      #sorry sof gw ikut nimbrung…haha…
      masalah PW itu gmpg bgd klo yg bisa PLAAKKK
      oke baca pelan2 jgn nafsu wakakakaka….

      ini komen gw buat chap ini…
      taruhan deh pasti byk reader baru bermunculan … krna gw udah biasa ngalamin klo gw bilang mau protek next cha.nya hahaha…
      oke sof gw tggu next nya… awas j lo klo lama2… hahaha

  8. Eonni~ akhirnya apdet juga.. ^,^
    #tebarbungamelati
    wakakakak..
    Hm.. Aku tau knp chap depan diprotek.. :->
    #senyumevil
    oh oke nanti aku follow tuiternya..
    Tuiter aku @llamaunyu… XD

  9. Oh my gawd!! Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga! Annyeong thor, neaga siders lama nih baru nongol heheh, oia karna udah pernah nonton film nya jd bisa ngebayangin deh next part nya kyk gimana hahah. Peuhliiis jan lama2 yaak di update nyaaa….

  10. yeay.. it’s great! saya kaget ternyata anda update juga setelah sekian lama, wkwkwk *hiperbola bgt* 🙂

    sy sukaa sekali tulisan kamu.., cuma berasa ada sesuatu yg beda dibanding chapter2 sebelumnya, tp sy gak tau apanya?? #plak hehe feelnya agak beda unnie.
    *oh mgkin krn sy bc shadow yg penuh emosi jiwa*

    gak sabar nunggu kelanjutannya ^^. .yaaah walaupun di protek tp kalau kata Amber: #akurapopo
    wkwkwkwk

  11. Setelah lama menunggu akhirnya update juga… Salam kenal baru bsa komen skarang nie. Gw rasa amber mulai bimbang sama perasaanya ke krystal just friend apa lebih.. Sebenernya udah pernah nonton filmnya.. Tp versi Kryber lebih sweet… Makin penasaran deh gimana kelanjutannya….

  12. Akhirnya lanjut jugga ….

    Kenapa ga di end-in langsung thor … Penasaran nih …
    Di chap ini ko kayanya krang sweet yah, apa difilmnya jg begitu ? …
    Next chap sweetnya mesti overload thor …. 🙂

  13. Akhirnya yg d tunggu” dtng jg… Aduh jd merinding denger kata” skral yg satu itu…. Aku gaa punya acount nya thor…! Jgn” s amber mo macem” in krystal ₰åĝī

  14. aaa author ternyata udah update
    tapi situ mau hiatus lagi thor ? aelahhh -_-
    kayaknya ni ff bakal lebih seru kalo ada sedikit tambahan dari Author deh soalnya kalau sama persis sama filmnya jadi nggak surprise lagi’ hehe ini cuma usulan aku thor

  15. Aaaaaaa~
    ketinggalan banyak~
    Amber cemburu?! :3
    lha, pas Krystal nyium pipi Amber apa gak ada HyunA nya? :/

    moment So So Sweet~ ditunggu
    *Kisseukisseu XD

  16. gw jd reader ttap ni gara2 ketagihan baca Shadows, akhirnya menjelajah di wp ini, suka bgt deh, suka dengan kalimat ini “Jika aku harus menjaga kelestarian dan yang kudapatkan hanyalah manusia-manusia seperti kalian, sepertinya akan lebih menyenangkan jika mempertahankan keadaan ini” luph you thooor gw suka,,

  17. Akhirnya kelar jg bacanya, krn km updatenya lama ak jd lama jg bacanya ada aja halangan haha overall bagus sih bahasanya ttp km bgt (ini udh trmsk komen tntg ff nya kan?) selebih2nya di wa aja ya sop kita gocip :p

  18. Huaaa jadi ga sabar nunggu chap selanjutnya.. Pasti ada adegan *ehem ehem
    Berharap chap selanjutnya romantis.. Hwaiting

  19. jangan di protek plis tor,, 😦 ceritanya suka banget, tapi pas ahir-ahir ko jd sama persis yahh?? 😦 anyway so far so good :*

  20. bagus tor, bagus banget,, tapi ahirnya ko rada sama gtu yah sma yg asli?? tp anyways good job :* jangan di protek deh tor plissss

  21. setelah sekian lama.. akhirnya nongol juga..
    mau hiatus lagi?
    aku kira yg bakalan jadi cwonya itu minho… eh ga taunya taemin..jarang2 nh kryber org ketiganya taemin..haha

  22. ceritanya ada yg sama, tapi ada yg dibikin beda, over all keren, apalagi castnya kryber ❤ ❤ huaaa gue dapet feelnya 😀 lanjutin eaa thor :*

  23. next chap di protex ga masalah,yg jd masalahnya knp yg dpt pw cuma yg komen di chap ini pdhal jujur w blank ga tau mo komen apa ditambah lg cuma lewat twiter spy dpt pwnya. Tobat dah…w mah nunggu kebaikan hati thor aj bwt ngasih free pw tanpa twiter…pasrah…otaknya lg mendung

  24. amber bener2 udh falling in love:”))))) dan i know taemin is handsome tapi kenapa ngaku2 jadi pacar krystal heh-_- bikin uri amber sakyd atie,, #abaikan. SUKA BANGET PART KRYBER NYEMPLUNG (???) KOLAM RENANG AAAAAAA //brb fangirling// dan krystalnya juga gak tega liat amber kedinginan oh gosh:”))) ah sudahlah, mending lanjut chapter berikutnya. keep writing, okaaay!💕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s