Monthly Archives: April 2014

Guddo Bai

Standard

Hello everyone this is me, Sofi
Apa kabar semua?
Semoga kalian bahagia dengan hidup kalian

Kali ini gue, Sofi mau kasih sedikit kabar yang mungkin gak enak untuk kalian. Siap siap, tarik napas dulu, hebuskan, senyum dulu kali dikitmah 🙂
Gue mau berenti nulis, itu singkatnya
Kenapa berenti nulis? Gue ngerasa gagal.
Gagal apanya? Banyak.
Apa aja? Seperti yang kalian tahu gue nulis YON, ngecover film thailand yang juga bergenre Yuri, dalam tulisan ini gue gabisa bikin kalian lepas dari sosok aslinya, yang ada gue cmn bikin kalian yg mungkin sebelumnya belum pernah nonton, malah jadi nonton filmnya. Dan lebih unyu filmnya.

Alasan lain gue ngerasa kalian juga agak kecewa dengan tulisan gue, cara kalian komen ya seadanya, karena udah tau juga ceritanyakan?

Sampe guepun udah males malesan buka komen dari kalian, kalau pas jaman TAN gue sukaaa banget baca komen komen kalian, meski yg komen dikit.
Ngomong ngomong komen dikit, gue sama aish heran. Ada banyak wp ff yang ceritanya cheesy, asal jadi, gapake research tapi yang komen banyak dan mengeluk elukkan banget si authornya. Apa emang selera kalian yang gitu gitu doang?
Atau pada faking dan carmuk aja?
Kayaknya lebih ke alasan yang pertama ya, tapi tentu itu semua hak kalian.
Gue ngerasa sayang aja gue nulis susah susah, dan yang baca cuma mmm mmm doang.

Ada gak sih disini yang bener2 fans f(x)? Die hard fans f(x), yang bukan sekedar kryber shipper?

Apalagi ya, ohya gue terlalu jadi penyaji aja bagi sebagian besar readers, yg komen mungkin cuman 5 atau 10% dari readers gue. Guekan pingin @fx_parade gue difollo 😛 tapi yang follo paling 6-7 orang diantara readers itu juga karena udah kenal macem prilly, stepy, 3 orang sones yang temen gue, dan 2-3 readers lain, terimakasih ya 🙂

Gue yakin gak mau berenti nulis? Gue bukan orang kaku, bukan orang keras kepala dan keras hati, jadi kalau gue mood lagi dan ada waktu mungkin gue nulis lagi (bilang aja labil).

Tapi sejauh ini sih, udah dari YON chapter 4 atau 5 gue udah kehilangan feelnya, gue sempet berusaha untuk ngebedain sama YON asli tapi ternyata masih gagal.

Udahlah gitu aja, makasih loh udah sempet baca, kalau ada yang mau lanjutin YON ini boleh, just tweet me, gue akan liat gimana lo bikin chapter 8nya kalau oke, gue izinin lo yang lanjut 🙂
Kalau ada readers baru silahkan baca Thematic Apperception Night untuk ff berchapter, dan Shadow untuk one shoot nya.

Oke mohon maaf, dear readers. Maafkan semua kesalahan kesalahan saya.
Saya doakan kalian damai dengan diri kalian maupun dengan orang lain.

Boleh saya kasih pesar terakhir sedikit?
Semua orang punya masalah, pasti. Tapi jangan sampai masalah lo itu ngerugiin diri Apalagi orang lain. Kalau lo udah gak sanggup, cari bantuan, jangan sakitin diri, apalagi orang lain.. hidup dengan damai, gak ada perasaan yang lebih baik toh dibanding membuat orang lain bahagia? 🙂

Good bye semua!
Sincerelly yours

Sofi, Author of Miles to Go