Monthly Archives: December 2014

PASSWORD UNTUK TUESDAY BLUES SECOND CHAPTER

Standard

Hallo! Tuesday Blues [second chapter] udah gue post ya, tuh ada di bawah 👇
Yap! Gue protect. Passwordnya gampang.. Salah satu judul lagu f(x).
Cluenya ada ditwitter gue @fx_parade gue ada post foto terjamahan dari lirik itu lagu (kalau mau cepet ya langsung scroll di bagian pic aja). Sayangnya udah lama banget (sekitar 2 minggu lalu) gue postnya haha selamat ubek ubek ya.
Kenapa gue kasih pw? Cuma biar kalian baca liriknya aja, bagus banget 💖🌹
Kenapa gak post disini aja? Gakapa iseng dikit kasih kalian kerjaan setelah gue selesai ngerjain Tuesday Blues second chapter ini.
Hahahk thank you, selamat mencari!

Ps1: judulnya 2 kata, buang spasinya misal jawabannya goodbye summer, berarti passwordnya: goodbyesummer
Ps2: kalau gak punya tuiter atau apa masukkin aja satu persatu lagu f(x) yang 2 kata, tapi kalau udah nemu dibaca deh liriknya, bagus banget.

Advertisements

Tuesday Blues (First Chapter)

Standard

tues

Monday

Sulli POV

“Bangunlah, Nona. Aku sudah lelah membangunkamu!” nggg… sudah pagi?

“Ugh, Madam, matikan lampu kamarku. Kau bawel sekali” kutarik selimut kesayanganku.

“Bangun atau kulepas merpati ini dari kandangnya.” Mer, merpati apa? Oh tidak! Wanita ini merebut selimutku!

Aku tersenyum getir melihat wanita paruh baya berusia tigapuluh satu tahun yang berdiri di hadapanku. Ia hanya mengancamku, ia tahu aku takut dengan segala jenis burung. Setelah melihatku bangkit dari kasurku, wanita tersebut berjalan anggun keluar dari kamarku, hmmm.. wanita tercantik yang pernah kukenal. Kuacak rambutku yang pendek agar kembali ke posisi semula. Read the rest of this entry