Monthly Archives: August 2015

Releasing

Standard

release

Hallo, readers kali ini saya bukan akan memberikan fanfic seperti biasanya. Kali ini saya akan menceritakan tentang diri saya, apa yang saya rasakan saat ini. Saya bukan ingin diketahui seperti apa saya sebenarnya tapi ini adalah media yang baik untuk saya menumpahkan apa yang saya pikirkan. Sebelumnya saya sering curhat colongan via media social which is not good. Ini hitungannya media social juga ya bukannya? Ya gakpapa, setidaknya tidak banyak yang kenal saya secara personal disini, saya rasa bisa dihitung dengan jari (tangan dan kaki). Oke disini saya bukan mau memberikan karya jadi maaf kalau banyak typo atau disingkat-singkat, dan yang udah pasti bakalan sering muncul adalah Bahasa inggris yang setengah-setengah. Kenapa gak pake Bahasa Indonesia aja? Entahlah kadang Bahasa inggris terasa lebih representative bagi saya, lebih singkat, lebih indah, lebih mudah dipahami. Lihatlah siapa yang menulis pembukaan cukup panjang? Iya saya, dan saya rasa kali ini tulisan saya akan panjang sekali. Gak perlu dibaca, sungguh. Saya sedang berusaha curhat saja di ‘rumah’ saya yang ini.

Kira-kira tema besar apa yang bakal saya ceritain ya? Karena sebelumnya sepertinya saya gak pernah bikin post curhatan tersendiri, paling curcol dikit di ending tulisan. Oke tema kali ini adalah, Releasing yang menurut Bahasa berarti:

To set free from confinement or bondage; To cause or allow to move away or spread from a source or place of confinement

Read the rest of this entry

Advertisements