Tag Archives: ff

For the Time Being (Final Chapter)

Standard

Hallo, readers! Gue kembali mengingatkan bahwa Fanfic ini bukan fanfic Kryber atau Jungli seperti biasanya, fanfic ini merupakan fanfic dengan cast member Soshi dan pairingnya udah kelihatan ya dari chapter sebelumnya. Fanfic ini bukanlah karangan gue namun merupakan karangan salah seorang reader gue. This is the last chapter so please anticipate by put a comment or simply a greeting to this Author. Enjoy!

Tittle     : For the Time Being (Chapter Two)

Author : AND (Xx)

Casts     : Soshi Members

 

Aku melihat dirinya berjalan menjauh. Meninggalkanku tanpa mengucap sepatah katapun. Aku hanya dapat terdiam melihatnya pergi. Tanpa dapat kucegah, langkah kaki itu melangkah semakin menjauh, meninggalkanku bersama sepucuk surat yang beberapa saat lalu ia tinggalkan untukku.

“Aku mencintaimu Kwon Yuri :)”

  Read the rest of this entry

For the Time Being (Chapter One)

Standard

Hallo, readers! Bagaimana kabar kamu-kamu? Semoga baik ya, aameen. Oke gue kembali disini dengan fanfic berchapter yang akan gue post seminggu sekali, totalnyasih hanya akan ada dua chapters. Fanfic ini bukan fanfic Kryber atau Jungli seperti biasanya, fanfic ini merupakan fanfic dengan cast member Soshi. Pairingnya bakal terungkap setelah kalian baca.

Fanfic ini bukanlah karangan gue namun merupakan karangan salah seorang reader gue yang gak setia-setia amat. Dia buat fanfic inisih awalnya karena sempat ditantang oleh salah satu author yang biasa menulis fanfic dengan cast member Soshi dan f(x), tapi sepertinya tujuannya bukan itu lagi. Tujuan utamanya lebih ke dia udah terlanjur janji sama gue, gitu katanya.

Gue tau ini readersih udah setahun lebih tapi mulai ngobrol rada banyak memang baru satu bulan ini. Kalau mau tau dia kayak apa bisa dilihat komen-komen dia di beberapa post gue dengan username ‘Xx’. Oke, gue rasa pembukaannya udah cukup and Please anticipate and put a comment or simply a greeting to this author. Enjoy!

Tittle      : For the Time Being (Chapter One)

Author : AND (Xx)

Casts     : Soshi Members+ Jessica Jung

FOR THE TIME BEING

Aku melihat dirinya berjalan menjauh. Meninggalkanku tanpa mengucap sepatah katapun. Aku hanya dapat terdiam melihatnya pergi. Tanpa dapat kucegah, langkah kaki itu melangkah semakin menjauh, meninggalkanku bersama sepucuk surat yang beberapa saat lalu ia tinggalkan untukku.

“Aku mencintaimu Kwon Yuri :)”

  Read the rest of this entry

Fall [Oneshot]

Standard

Fall

Danke”* ucapnya sambil menghidupkan api dan menyulutkannya kepada sebatang rokok yang telah ia tahan dengan bibirnya.

“Kau masih menggunakan rokok lamamu?” tanyanya padaku. Aku merogoh saku depan jeansku dan

“Tada!” kutunjukkan kotak biru berisi dua puluh batang rokok yang sama persis dengan rokok miliknya.

“I’ve told you this blue box is magical” ucapnya sambil merapihkan rambut lurusnya yang selalu terlihat berantakan. Sederhana saja, itu memang gayanya.

Tidak ada siapa-siapa disini, kami duduk di atas teras panjang dari jajaran puluhan toko yang sudah tutup. Letak jajaran toko ini berada di belakang sebuah Mall yang juga sudah tutup. Persis di depan jajaran toko ini terdapat pula jajaran pohon Oak tua yang telah mulai menggugurkan daun-daunnya.
Read the rest of this entry

Tuesday Blues (First Chapter)

Standard

tues

Monday

Sulli POV

“Bangunlah, Nona. Aku sudah lelah membangunkamu!” nggg… sudah pagi?

“Ugh, Madam, matikan lampu kamarku. Kau bawel sekali” kutarik selimut kesayanganku.

“Bangun atau kulepas merpati ini dari kandangnya.” Mer, merpati apa? Oh tidak! Wanita ini merebut selimutku!

Aku tersenyum getir melihat wanita paruh baya berusia tigapuluh satu tahun yang berdiri di hadapanku. Ia hanya mengancamku, ia tahu aku takut dengan segala jenis burung. Setelah melihatku bangkit dari kasurku, wanita tersebut berjalan anggun keluar dari kamarku, hmmm.. wanita tercantik yang pernah kukenal. Kuacak rambutku yang pendek agar kembali ke posisi semula. Read the rest of this entry